Чему радоваться на ПП?

Как ни крути, а мы привыкли получать удовольствие от еды. Нет ничего плохого в том, чтобы кайфовать от своего любимого блюда. Плохо, если еда превращается в единственную радость в жизни. «Чему радоваться на пп? Я не люблю гречку, не люблю брокколи и люблю шоколад с сыро-копчённой колбаской…» — вот такой диалог может быть у вас в голове.

🍒Во-первых, не надо есть то, что вам есть не хочется. 👌🏻

🍒Во-вторых, можно есть то, что вам нравится. Главное знать «как» и «когда».

🍒В-третьих, радоваться на ПП можно и нужно разнообразию — готовить вкусно и разнообразно. Смотрите вчерашнюю публикацию про ошибку худеющих 👆🏻 Именно разные интересные блюда внесут ту самую «изюминку» в ваше питание.

🍒 В-четвёртых, надо радоваться жизни и искать больше поводов для радости. Даже самые маленькие подойдут — выглянуло солнышко, соседка сделала комплимент, муж поцеловал… Улыбайтесь чаще и замечайте приятности вокруг вас.

🍒В-пятых, самое важное — вместо еды ищите те занятия, от которых вы будете получать удовольствие. Вспомните все, что вас радовало в детстве и юношестве. Танцы, рисование, лепка, вокал, спорт, разведение цветов, пазлы, чтение — займите свою голову чем-то, кроме еды.

33802659