Самые популярные вопросы про брови! Идеальные брови в Чертаново вы сделаете в салоне красоты Статус

 

Коррекцию и окрашивание бровей в СТАТУСе выполняют Лилия Ненова, Екатерина Щербак и Светлана Макарова.

Я решила рассказать о каждом мастере и его технике. Для начала расскажу о себе!

Давайте знакомиться, Визажист-бровист Лидия Ненова

🔹Меня часто спрашивают — что такое «моделирование бровей»?
Моделирование предполагает процесс подбора формы брови, коррекцию и окрашивание. Это индивидуальный подбор формы и цвета, с учетом ваших индивидуальных особенностей и колорита внешности

🔹Как я выполняю коррекцию?

Пинцетом или воском. Нить для коррекции и ножницы в работе не использую. Считаю, что с помощью пинцета и правильной техники работы с ним можно сделать идеальную коррекцию. Работаю в скользящей технике, что позволяет добиться идеальной «чистоты» в коррекции.

🔹 Как поддерживать красивую форму бровей самостоятельно?

Я всегда даю рекомендацию своим клиенткам, как делать макияж бровей, как ухаживать за ними дома. Если коротко ответить — используйте гель для бровей, чтобы поддержать форму брови. А тем девушкам, у кого волоски очень жесткие и непослушные, оптимально сделать ламинирование или частичное ламинирование в салоне (об этой процедуре расскажу в отдельной статье)

🔹Чем окрашиваешь брови?

Мой выбор — однозначно краска. Хной тоже работаю, но вижу больше минусов, чем плюсов. Выбираю марки красителей Elan, Kapous, RefectoCil, Yumi lashes, Lvl, Bronsun, Thuya, Schwarzkopf, Shik. Постоянно пробую новые современные красители. А вот у популярной хны очень много «НО», о которых я всегда предупреждаю клиентов. Но если девушке принципиально «только хна!», я сделаю такое окрашивание.

🔹И про тренды на брови.

Сейчас в тренде женственность и натуральность, нежные формы. Именно поэтому при окрашивании я стараюсь уйти от «графичных» бровей, от окрашивания кожи под бровями. Согласитесь, тяжёлые брови придают нашему облику излишнюю агрессивность.
Акцент делаю на колористике — тщательном подборе цвета краски, который подойдёт к оттенку волос, кожи.

 

Ваш ТОП бровист салона красоты Статус, Лидия Ненова.

33802659